На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир
    Нельзя быть наглым, напористым, высокомерным. И странно почему он ещё на должности?Задержанный глава...
  • tatyanadavydkina
    Молодец Ким! Вправил мозги соседям.В МИД Южной Кореи...
  • tatyanadavydkina
    Пожаловался. Ну и что? Чтобы не ябедничал надо телевышку и в Киеве разбомбитьЗеленский пожалов...

Путин: Немцы согласны помогать Украине, потому что у ФРГ нет суверенитета

Немецкие граждане согласились с закрытием газопровода Ямал-Европа, который поставлял газ в Германию, а также согласились с выплатами денег Украине на оружие, зарплаты и пенсии, поскольку Германия не обладает суверенитетом. Об этом в ходе Конгресса молодых ученых заявил президент России Владимир Путин.

«Из Европы – из той же Германии – деньги получают в том числе на вооружение, и на пенсии, и на социальные выплаты, и на зарплаты. А нужный им газ из России перекрыли. А немцы все это глотают, потому что у них нет – чего? Суверенитета. <…> А у некоторых руководителей правительства нет, видимо, и достаточно профессиональной подготовки. <…> Ну, они известны, над ними весь мир посмеивается», – заявил Путин.

Российский президент отдельно подчеркнул, что западные страны хотят избавиться от конкурентов, вводя трансграничные налоги и используя другие административные манипуляции, однако, в конечном итоге, они лишь сами ограничивают возможность сотрудничества с Россией, руководствуясь политическими соображениями.

Ранее Владимир Путин заявил, что псевдоисторики на протяжении многих десятилетий промывали жителям новых регионов Российской Федерации мозги. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх