На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • виктор сапожков
    Вот если бы он еще и контролировал выполнение своих распоряжений?Путин раскритиков...
  • Виктор Тимошевский
    Хоть не Байдену он это все рассказал? А то у него приступ сердечный может случиться от того что Хохлостан стоит в осн...BBC: Украинский п...
  • Юрий анин
    «Ъ»: полковников ...

В Свердловской области пьяный мужчина напал на медиков скорой помощи

В городе Богданович Свердловской области 23 февраля случился инцидент, при котором мужчина напал на сотрудников скорой помощи, прибывших на вызов. Такой информацией делится Telegram-канал «Богданович 96».

«Бригада скорой медицинской помощи города Богданович прибыла на вызов для оказания экстренной помощи к гражданину с кровотечением. На месте они столкнулись с проявлениями агрессии», — говорится в публикации.

Подчеркивается, что на месте вызова находился нетрезвый мужчина, который напал на медиков. В результате происшествия один из врачей получил открытую травму головы.

Позднее глава пресс-службы местного главного управления Министерства внутренних дел Валерий Горелых сообщил изданию URA.RU, что правоохранительные органы выяснили личность нарушителя. Мужчину поместили в психиатрическую больницу для лечения.

Ранее волейболисты из Тувы (Республики Тывы) и Забайкальского края устроили массовую драку в Санкт-Петербурге. Подробнее по теме читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх