Врач и телеведущая Елена Малышева и кардиолог Герман Гандельман в эфире программы «Жить здорово!» на Первом канале назвали пиво лучшим маринадом для шашлыка.
Врачи рассказали, что пиво помогает снизить концентрацию канцерогенов, которые могут образовываться в процессе приготовления шашлыка.
Елена Малышева предупредила о вреде канцерогенов, которые могут способствовать развитию рака, и пояснила, что маринад из пива уменьшает этот риск на 80%, в то время как маринад из вина может снизить концентрацию канцерогенов примерно на 40%.
«Пиво — маринад номер один», — подчеркнула Малышева. Телеведущая отметила, что к пиву можно добавить розмарин, который также защищает от канцерогенов.
Ранее сообщалось, что стоимость шашлыка в Российской Федерации возросла на десять процентов, по сравнению с предыдущим годом. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.
Свежие комментарии