На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр
    Сколько денег надо для переименования ГИБДД в ГАИ? Сколько денег стоило сменить название милиция на полицию? Говорят,...️ГИБДД в РФ верну...
  • Любовь Головина
    Иран без предупреждения поставил на колени американских спецназовцев, а от наших только и слышно угрозы в их адрес, а...В Госдуме предупр...
  • lady lyudmila
    Пьянь !Адвокат Рашкина с...

Высказавшаяся против СВО певица Анжелика Варум уехала в США

Певица Анжелика Варум вернулась на сцену после долгого отсутствия. Совместное выступление с ее мужем Леонидом Агутиным в Нижнем Новгороде стало долгожданным событием для поклонников, которые не понимали, что с ней случилось. Об этом информирует «Комсомольская правда».

Однако, из-за событий в «Крокус Сити Холле» был перенесен концертный чес.

По словам инсайдеров, связанных с миром шоу-бизнеса, супруги рассчитывали неплохо заработать на гастролях. Леонид Агутин, известный своим высоким гонораром, при совместных выступлениях с Анжеликой удваивает свои деньги.

Несмотря на долгое отсутствие на публике, именно денежный вопрос, как утверждают коллеги певицы, мог стать причиной ее возвращения в Россию. Пара имеет значительные активы за рубежом, которые требуют постоянного обслуживания.

По словам источника, ее исчезновение было связано с политическими заявлениями. Она высказала свою позицию, которая не приветствовалась многими на Родине.

Ранее стало известно, что Лена Катина рассказала, о чем ее предупредили врачи во время беременности. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Также сообщалось, что певица Лолита Милявская откровенно рассказала о сложностях, с которыми столкнулась в своей карьере из-за возраста.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх