На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир
    Нельзя быть наглым, напористым, высокомерным. И странно почему он ещё на должности?Задержанный глава...
  • tatyanadavydkina
    Молодец Ким! Вправил мозги соседям.В МИД Южной Кореи...
  • tatyanadavydkina
    Пожаловался. Ну и что? Чтобы не ябедничал надо телевышку и в Киеве разбомбитьЗеленский пожалов...

Синоптики предупредили москвичей о снегопаде до утра понедельника

Научный руководитель Гидрометцентра России роман Вильфанд предупредил жителей Москвы о сильном снегопаде, которые продлится до утра понедельника, 4 декабря. Об этом сообщает «Интерфакс».

По словам синоптика, наиболее сильные осадки ожидаются в столице до полуночи. При этом сугробы могут вырасти на 8-10 см.

«Снег, который начался, будет беспрестанно идти до полуночи, затем его интенсивность уменьшится, но все равно снегопад будет продолжаться до утра понедельника», – цитирует Вильфанда информагентство.

Он добавил, что из-за низкой облачности, осадков и тумана видимость на дорогах значительно снизится. При этом из-за ветра скоростью 7-9 м/с с порывами до 16 м/с возможны метели и снежные заносы.

Ранее сообщалось, что ближе к утренним часам 4 декабря на территории Москвы возникнут февральские сугробы. К окончанию новой недели в столицу придут аномальные морозы. Соответствующей информацией поделился научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд.

Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх