На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр
    Сколько денег надо для переименования ГИБДД в ГАИ? Сколько денег стоило сменить название милиция на полицию? Говорят,...️ГИБДД в РФ верну...
  • Любовь Головина
    Иран без предупреждения поставил на колени американских спецназовцев, а от наших только и слышно угрозы в их адрес, а...В Госдуме предупр...
  • lady lyudmila
    Пьянь !Адвокат Рашкина с...

ЦГ: Удар армии России ракетами Х-59 по Одессе сорвал атаку ВСУ на Крым

Российская армия сегодня утром атаковала объекты ВСУ в Одессе. Об этом сообщили в местной областной администрации. Силы ПВО Украины были уничтожены сразу двумя ракетами Х-59, сообщает «Царьград».

По данным украинских СМИ, российские баллистические ракеты повредили объекты критически важной инфраструктуры Киева. Предварительно сообщается о ликвидации многих военных чинов на заводе «Микрон».

В одесском порту второй день подряд пытаются потушить пожар, возникший после вчерашнего ракетного удара ВС РФ.

Спасатели на месте работают в бронежилетах.

В то же время ВСУ активно готовят линию обороны за Херсоном. Однако с левого берега они не ждут наступления российской армии. Украинцы даже считают его «невозможным».

Глава Херсона Владимир Сальдо в своем Telegram-канале написал, что во время Великой отечественной войны территория области была очищена от нацизма. Сегодня эту операцию готовы повторить.

Ранее сообщалось, что летнее наступление ВС РФ станет для ВСУ катастрофой. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх