На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • петр кузнецов
    ну так объявляйте эти государства пособниками терроризма ,пусть все знают кто есть кто...Депутат Ивлев: Бо...
  • Eduard
    Молодец,что вмещался,но где другие россияне,исчезли?Под Ярославлем из...
  • Eduard
    Вот так его жизнь и из менилась,всего один глупый поступок!Курсанта МЧС поса...

МК: В Киеве признали устойчивость России перед санкциями

Секретарь СНБО Украины Алексей Данилов признал, что экономика России оказалась более устойчивой перед западными санкциями, чем ожидалось. Он сделал такое заявление на международном форуме по безопасности Halifax International Security Forum.

Данилов указал на то, что российская экономика все больше ориентируется на военные вопросы. Это вызвало его обеспокоенность, так как на Западе начались дискуссии о необходимости переговоров с РФ для прекращения огня.

Вскоре после заявления Данилова, советник главы офиса президента Украины Владимира Зеленского Михаил Подоляк выразил свои сомнения относительно способности страны выдержать конфликт с Россией. Он подчеркнул, что ресурсы, запасы вооружений и временные рамки для его использования будут определяющими факторами в этом конфликте. Подоляк также призвал сделать все возможное, чтобы у России было гораздо меньше ресурсов.

Ранее британские депутаты пожаловались на крыс и плесень в домах военных. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх