На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • федор
    Ох догавкаетесь моськи , а после поджав хвост будете скулить и умолять вас не трогать…Минобороны Эстони...
  • Александр
    Сколько денег надо для переименования ГИБДД в ГАИ? Сколько денег стоило сменить название милиция на полицию? Говорят,...️ГИБДД в РФ верну...
  • Любовь Головина
    Иран без предупреждения поставил на колени американских спецназовцев, а от наших только и слышно угрозы в их адрес, а...В Госдуме предупр...

Пентагон отказался комментировать новость об уничтожении танка Abrams

Пентагон не стал комментировать информацию об уничтожении танка Abrams американского производства под Авдеевкой. Об этом пишет РИА Новости.

Представитель оборонного ведомства переадресовала просьбу к профильным ведомствам Украины, подчеркнув, что говорить об этом – их операция в целом.

Накануне советник главы ДНР Ян Гагин заявил, что российские силы впервые уничтожили в зоне военной спецоперации танк американского производства.

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, в свою очередь, указал, что уничтожение западной техники является ежедневной работой российских военных в рамках СВО.

Минобороны России неоднократно предупреждало, что военные грузы, поступающие на Украину, непременно станут законными целями для российских сил.

Ранее военный эксперт Анатолий Матвийчук заявил, что уничтожение танка Abrams американского производства под Авдеевкой развеивает миф о могуществе оружия НАТО. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх