На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Фантазирует  сучка  об  изнасиловании.В ФРГ 15-летняя д...
  • Наталия Наилькина
    Не завелись, а развелись. Т.е. размножились. Особенно в России. С приездом кучи никому не нужных мигрантов.В Израиле 30 мужч...
  • Наталия Наилькина
    Бог шельму метит. 👍🤣🤣🤣Украинский депута...

Пенсионерка из Петербурга попала под суд за организацию борделя

Суд рассмотрит дело пенсионерки из Петербурга, которая организовала бордель. Об этом сообщает 78.ru в своем Телеграм-канале.

61-летняя женщина арендовала квартиру, договорилась с девушками и открыла публичный дом. Сама она стала администратором.

В прокуратуре сообщили, что пенсионерка обеспечивала работу борделя в соответствии с графиком и прейскурантом.

Однако в скором времени вместо клиентов в бордель «У Зины» пришли правоохранители.

Женщине грозит штраф в размере до 500 тысяч рублей либо лишение свободы сроком до трех лет. Уголовное дело направлено в суд.

Ранее сообщалось, что россиянину грозит до 10 лет за попытку вывезти в Китай 13 зубов кашалота. По имеющейся информации, три зуба были найдены в кармане туриста, еще десять обнаружили в санузлах пункта пропуска Пограничный. Подробнее об читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх