На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • АндрейБорков
    Правильно заявил! Все это быстро не кончится, это точно. Не надо иллюзий и уллюзий, не надо шапкозакидательства, необ...Военкор Коц заяви...
  • Сергей Андросов
    Эта черножопая сука продаёт Армению врагам, которые уничтожали армян.Эрдоган и Пашинян...
  • Гиоргий
    Это же капля в море! В то время как миллионы "специалистов", беспрепятственно оккупируют Россию!В Подмосковье за ...

МО РФ заявило об уничтожении беспилотника ВСУ над Белгородской областью

Беспилотник Вооруженных сил Украины (ВСУ) был сбит над территорией Белгородской области. Соответствующей информацией делится Министерство обороны Российской Федерации. Пост об этом был опубликован в Telegram-канале ведомства.

Уточняется, что попытка атаки со стороны Украины была предпринята около 9:00 по московскому времени.

Так, в утренние часы в небе над российским приграничным регионом военные засекли сразу шесть беспилотников. При этом четыре из ни удалось перехватить за счет применения средств противовоздушной обороны. Еще один был сбит российскими военными около 16:30 по Москве.

Спустя некоторое время оборонное ведомство поделилось информацией о том, что военные смогли уничтожить еще два беспилотника ВСУ над  территорией российского региона в 16:50 и 17:00 по московскому времени. Сотрудники министерства рассказали, что при помощи дронов украинские военные намеревались ударить по объектам, расположенным на территории России.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что полковник запаса Геннадий Алёхин заявил, что временное затишье сил противника в Белгороде можно объяснить тем, что российские бойцы ликвидировали практически все ближайшие к городу вражеские РСЗО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх