На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид -
    Полностью поддерживаюДепутат Чепа приз...
  • Леонид -
    Т.е. задача по освобождению Курской области не ставилась?Герасимов: армия ...
  • Юрий Кушнарев
    для укров оставили въезд только через "Шереметьево",с хорошими проверками и выпиныванием. Террористические акты от ни...Депутат Матвеев: ...

Креветки будут готовы за 5 минут: один простой лайфхак упростит вам жизнь

Приготовить креветки в домашних условиях вполне реально. Это оригинальный морепродукт, который сочетается с многими видами гарнира. Нередко его используют и как одиночную закуску.

На приготовление этого продукта не потребуется большого количества времени. Всего нужно найти 5 минут, чтобы после наслаждаться ярким вкусом нежной креветки.

Возьмите удобную глубокую емкость и высыпьте в нее купленные креветки. Зачастую они уже приваренные, поэтому их остается только разморозить. Но важно сделать это правильно.

Обратите внимание! Купленные приваренные креветки старайтесь не переваривать. В таком случае они будут «резиновыми».

В емкость с креветками влейте чистую холодную воду: 0,5 литра воды на 500 граммов креветок. Добавьте сюда же один небольшой лавровый лист, горошину душистого перца и горошину черного перца.

Отправьте в таком виде в микроволновую печь и запустите на разморозку по весу (если имеется такая функция). Если ее нет, тогда установите время готовки на пять минут. После этого следует слить с емкости лишнюю жидкость и можно подавать на стол.

Ранее был раскрыт секрет приготовления быстрых малосольных огурцов. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх