На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Андрей Зарубкин
    На российском телевидении рассказали о раскаянии старой бандеровки за убийства своих соседей только за проявление сим...Военнослужащий ВС...
  • Михаил Е
    Дронами бомбить будут?Власти будут иска...
  • Николай Герасименко
    Какая-то бредятина!! Вряд ли Чемезов стал бы откровенничать с таким откровенно прозападным СМИ, как РБК.Чемезов сообщил о...

The Sun: Яйца нужно хранить острым концом вниз

Куриные яйца следует хранить, соблюдая определенные условия, чтобы сохранить их свойства. Как утверждают врачи, их лучше хранить острым концом вниз, а также мыть перед употреблением. Об этом передает The Sun.

После тщательной обработки яйца нужно съедать сразу, чтобы организм получал как можно больше полезных веществ.

В скорлупе могут находиться болезнетворные бактерии, которые вызывают сальмонеллез. В связи с этим яйца следует тщательно мыть перед приемом пищи.

Кроме того специалисты рекомендовали не приобретать куриные яйца с поврежденной скорлупой, поскольку из-за этого в продукте могут оказаться бактерии.

Температура воды должна равняться порядка 40-45 градусам Цельсия, когда человек хочет вымыть яйца. Кроме того, мыть их лучше с использованием кальцинированной соды. Варить яйца нужно десять минут после закипания воды.

Ранее доцент кафедры индустрии питания, гостиничного бизнеса и сервиса Российского биотехнологического университета Дмитрий Быстров рассказал, какие красители для яиц лучше всего использовать в Пасху. Подробнее по теме читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх