На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Татьяна Ускова
    И только так!В Новосибирске пр...
  • Natalia Ivanova
    Да почему в конце концов этот подонок ещё не получил статус иноагента, почему до сих пор в России тусуется?Урганту пришлось ...
  • Natalia Ivanova
    Ну и где это лялька певзнер столько бабла нарубила? Когда публикуют гонорары этих скоморохов от которых у нас глаза н...Охранник Пугачево...

Маргарита Симоньян поддержала силовика, отрезавшего ухо при задержании террориста

Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян поддержала силовика, отрезавшего ухо террористу из «Крокус Сити Холла». Об этом сообщает RTVI.

В своем интервью представительница телевидения выразила надежду, что силовику, который так обошёлся с преступником ничего не грозит. По словам Симоньян, ей совершенно все равно, как отреагирует на ее поддержку общественность.

Журналистка поставила в пример террориста Андерса Брейвика, который в 2017 году расстрелял 77 человек. В Норвегии он находится в тюрьме с телевизором и тренажёрами. Со слов Симонян, в России — не Норвегия, поэтому с террористами обращаются по-другому и так, как они этого заслуживают.

Ранее Симоньян заявила о готовящемся покушении на ее жизнь. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх