На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • АндрейБорков
    Правильно заявил! Все это быстро не кончится, это точно. Не надо иллюзий и уллюзий, не надо шапкозакидательства, необ...Военкор Коц заяви...
  • Сергей Андросов
    Эта черножопая сука продаёт Армению врагам, которые уничтожали армян.Эрдоган и Пашинян...
  • Гиоргий
    Это же капля в море! В то время как миллионы "специалистов", беспрепятственно оккупируют Россию!В Подмосковье за ...

Кадыров рассказал об использовании беспилотников в зоне СВО

Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале рассказал о практике применения беспилотных летательных аппаратов в зоне СВО. По его словам, использование дронов является одним из наиболее эффективных средств на спецоперации.

Широкое распространение получили так называемые комптеры. Их применяют при ведении разведки, с целью определения позиций врага и корректировки артиллерийского огня, пояснил Кадыров.

«Практически на линии огневого соприкосновения бойцы из Чеченской Республики овладевают азами управления БПЛА. Ну а что, учиться можно и на фронте, тут и теория, и практика вместе, а, следовательно, процесс обучения продвигается ускоренными темпами», – рассказал Кадыров.

Он подчеркнул, что применение новейших технологий «позволит более эффективно сражаться с украинско-натовскими бандитами».

Ранее Общественная Служба Новостей сообщала, что первая неделя декабря показала возникновение в разведывательном поле спецоперации информации об использовании ВС РФ дронов с тахионным индексом.

Так физики называют гипотетическую частицу, способную направляться в вакууме со скоростью выше света.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх