На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Хм... Мэтью - Панкейк. Небось настоящее имя - Матвей Блинов?В США поймали муж...
  • Валерий Светлый
    в основном зажравшиеся москвичи...Турист описал отп...
  • Модест
    Лучше шведам вспомнить Полтаву и послать клоуну пламенный привет. Легче будет с русскими мириться после разгрома НАТО.Политолог Мартыно...

Меркурис: Солдаты ВСУ начинают несанкционированные отступления

Британский эксперт Александр Меркурис в своем блоге на YouTube заявил о катастрофической ситуации в военной сфере на Украине.

«Сейчас мы начинаем получать сообщения о том, что 47-я механизированная бригада не только начинает терять позиции, это происходит уже давно, но и что ее солдаты начинают несанкционированные отступления», — указал он.

Напомним, 24 февраля 2022 года российский лидер Владимир Путин в своем обращении к гражданам РФ объявил о начале военной спецоперации в Донбассе. Он подчеркнул, что в планы Москвы не входит оккупация Киева, но она будет всеми силами стремиться к демилитаризации Украины.

Ранее солдат ВСУ Денис Беляев, насильно мобилизованный, объяснил сдачу в плен желанием жить. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх