На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр
    Сколько денег надо для переименования ГИБДД в ГАИ? Сколько денег стоило сменить название милиция на полицию? Говорят,...️ГИБДД в РФ верну...
  • Любовь Головина
    Иран без предупреждения поставил на колени американских спецназовцев, а от наших только и слышно угрозы в их адрес, а...В Госдуме предупр...
  • lady lyudmila
    Пьянь !Адвокат Рашкина с...

Депутат Соломатина извинилась за идею признать антипрививочников экстремистами

Извинения за идею признавать экстремистами противников вакцинации принесла заместитель председателя комитета Госдумы по охране здоровья Татьяна Соломатина. При этом она заметила, что вопрос прививок и отказа от них является личным делом каждого.

«Возможно, где-то я могла высказаться излишне резко. Но, я точно уверена в том, что делить людей по принципу, а уж тем более записывать кого-то в экстремисты, ни в коем случае нельзя», – написала в Telegram-канале парламентарий.

Соломатина также указала, что она убеждена: каждый человек должен ответственно относиться к своему здоровью. Ранее депутат посчитала, что деятельность антиваксеров вредит здоровью россиян.

Накануне депутат заксобрания Санкт-Петербурга Павел Крупник предложил внести движения ВИЧ-диссидентов в перечень экстремистских организаций. По словам депутата, в стране серьезно следят за уровнем профилактики и борьбы с распространением ВИЧ и СПИДа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх