На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид -
    Полностью поддерживаюДепутат Чепа приз...
  • Леонид -
    Т.е. задача по освобождению Курской области не ставилась?Герасимов: армия ...
  • Юрий Кушнарев
    для укров оставили въезд только через "Шереметьево",с хорошими проверками и выпиныванием. Террористические акты от ни...Депутат Матвеев: ...

Врач Якушева рассказала о различиях каши на воде и на молоке

Гастроэнтеролог Елена Якушева рассказала жителям России о различиях между кашей, сваренной на воде и на молоке. Об этом сообщает aif.ru.

По словам врача, каша на воде имеет меньшую калорийность и подходит тем, кто придерживается диеты. Такой продукт вызывает комфортные ощущения в желудке и легкость, поэтому рекомендуется людям, страдающим от тяжести в ЖКТ и испытывающими трудности в употреблении по утрам тяжелой пищи.

В свою очередь каша на молоке содержит больше витаминов и минералов, включая кальций, поддерживающий здоровье зубов и костей. Такое блюдо также обладает более насыщенным вкусом.

Ранее сообщалось, что крупы составляют важную роль в здоровом питании человека. Специалисты относят их к медленным углеводам, которые хорошо утоляют голод и при этом не сильно калорийны.

Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник
наверх