На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • tatyanadavydkina
    Молодец Ким! Вправил мозги соседям.В МИД Южной Кореи...
  • tatyanadavydkina
    Пожаловался. Ну и что? Чтобы не ябедничал надо телевышку и в Киеве разбомбитьЗеленский пожалов...
  • tatyanadavydkina
    А эта убогая не хочет взглянуть в глаза родственникам людей которые пострадали от этих "мученников"?Москалькова попро...

Чехия продлила запрет на выдачу виз гражданам России и Белоруссии

Чешское правительство продлило запрет на выдачу виз и видов на жительство гражданам России и Белоруссии. Об этом заявил премьер-министр Чехии Петр Фиала, его слова передает чешское агентство СТК.

«Правительство республики сразу после ввода российских войск на территорию Украины приняло решение прекратить выдачу виз российским <…> и белорусским гражданам <…>. До сих пор это решение действовало до 31 марта 2024 года. Теперь <…> в решении правительства не оговаривается срок действия данных мер», – указано в сообщении.

Премьер Чехии отдельно подчеркнул, что правительство должно создать условия для того, чтобы российские студенты и оппозиционеры могли учиться и работать в стране, отметив, что некоторые исключения в правилах въезда уже учтены.

Ранее стало известно, что в течение последних двух лет Чехия успела внести около 200 послаблений и исключений в списки действующих против России санкций. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх