На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир
    Нельзя быть наглым, напористым, высокомерным. И странно почему он ещё на должности?Задержанный глава...
  • tatyanadavydkina
    Молодец Ким! Вправил мозги соседям.В МИД Южной Кореи...
  • tatyanadavydkina
    Пожаловался. Ну и что? Чтобы не ябедничал надо телевышку и в Киеве разбомбитьЗеленский пожалов...

В ходе спецоперации на Украине погиб 57-летний военный из Брянска

Николай Лещинский из Брянской области погиб во время выполнения боевой задачи в зоне спецоперации на Украине. О трагедии стало известна накануне: военнослужащий в возрасте 57 лет ушел из жизни в конце января текущего года.

Как сообщает администрация города, родившийся в поселке Локоть Брасовского района Николай Лещинский не дожил до своего 58-летия всего месяц.

О дате церемонии прощания с бойцом обещают сообщить позднее.

Ранее сообщалось, что в Самаре юные футболисты разгромили машину участника СВО. Как минимум двое из подростков на видео одеты в куртки с логотипом «Крыльев Советов». Подробнее об этом – в материале Общественной службы новостей.

Также сообщалось, что в Екатеринбурге автохамка заблокировала машиной проезд для скорой помощи. В результате медики, которые транспортировали больного, не смогли подъехать к нужному месту.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх