На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид -
    Полностью поддерживаюДепутат Чепа приз...
  • Леонид -
    Т.е. задача по освобождению Курской области не ставилась?Герасимов: армия ...
  • Юрий Кушнарев
    для укров оставили въезд только через "Шереметьево",с хорошими проверками и выпиныванием. Террористические акты от ни...Депутат Матвеев: ...

РИАН: Предприятие с Алтая выясняет причину запрета его гречки в Белоруссии

Предприятие с Алтая выясняет, почему его гречку запретили к ввозу в Белоруссию. Об этом РИА Новости рассказали в управлении по пищевой промышленности Алтайского края.

«Производитель ведет работу со своими торговыми партнерами в Белоруссии по выяснению всех обстоятельств», – сказал собеседник агентства.

Напомним, белорусский государственный комитет по стандартизации запретил ввоз и продажу в магазинах гречневой крупы бренда «Вега-инжиниринг» из Барнаула. Как сообщает RT, причиной стала лишком долгая варка. Крупа не соответствовала требованиям технических регламентов Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции». В ходе проверки выяснилось, что она разваривается за 29 минут при норме в 25 минут.

Ранее диетолог Полина Журавлева гречка обладает идеальным балансом белков, углеводов и микроэлементов. Ее можно использовать как гарнир или даже основу для десертов, отметила специалист. Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх