На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Misha Glusch
    дурень, присмотрись к своим менагерам...Глава «Ростелеком...
  • Valeriy Shershkov
    пенсионное обеспечение - одно из ценностей общества ... на каком месте количественно и качественно стоит РФ в Европе ...Бессараб: Пока не...
  • ИРИНА МАЛЫШЕВА
    Кого принудить вздумал недобиток ? И кто такой этот прыщ в прыжке 0,8 метра. НИКТО. Цепная собака у США. Не успеет сп...Зеленский призвал...

Врач-диетолог Белева назвала самые полезные виды мяса

Врач-гастроэнтеролог и диетолог Эльвира Белева перечислила самые полезные виды мяса, которые стоит включить в рацион. Об этом сообщает UfaTime.ru.

По словам врача, особое внимание следует уделить куриной грудке, которую рекомендуется готовить без кожи. Это мясо отличается высоким содержанием белка и низким содержанием жиров и калорий.

Также эксперт отметила, что индейка обладает множеством полезных свойств. В ней много белка, витаминов и минералов, особенно витамина B6 и селена.

Кроме того, врач обращает внимание на постную говядину, которая является важным источником железа и цинка, необходимых для поддержания крепкого иммунитета.

В заключение врач посоветовала также включать в свой рацион питания баранину, выращенную на пастбищах. Это мясо богато омега-3 жирными кислотами, белком и витамином B12.

Ранее диетолог Дмитрий Семирядов рассказал о «правиле тарелки», которое поможет эффективно похудеть к новому году. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх