На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Рабы хозяев не осудят,пожурят для вида!Захарова: РФ не п...
  • Eduard
    ЕС все последние годы показывает зачем её создавали,точно не для лучщей жизни!Вулин: Сербия отк...
  • Eduard
    ЕС это международная бандад,её рушить пора,Вулин: Сербия отк...

Доцент Быстров: черную смородину не стоит есть при язве и проблемах с почками

Врач Дмитрий Быстров поделился с изданием «РИАН», кому лучше остерегаться употребления черной смородины.

По его словам, черную смородину лучше избегать при аллергии и индивидуальной непереносимости. Помимо этого, он просит обратить внимание тех, у кого имеются почечные заболевания, гастрит, язва желудка или двенадцатиперстной кишки, ввиду высокого уровня кислотности и наличия дубильных веществ.

«Кроме того, следует быть осторожными людям с повышенной свертываемостью крови и тенденцией к тромбообразованию», — отметил Быстров.

Кроме того, врач при этом напомнил, что черная смородина хранит в себе множество полезных веществ, которые способны помочь организму в защите от инфекций и в укреплении иммунитета.

Ранее заведующая отделением восстановительного лечения Видновской КБ Светлана Малиновская рассказала, как защитить свое здоровье от вспышек на солнце. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Также, как писала Общественная служба новостей, доктор Юлия Ившина объяснила сколько нужно пить воды и от каких болезней она спасает.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх