На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Вои именно!Территория Германии оккупирована Польшей,но почему-то немцы прут на Украину за ней!Немецкий политик ...
  • Eduard
    "Сыграл в ящик"!В киевской гостин...
  • Silver Kont
    Ну не захотел жид получать российскую премию - его проблемы.....Композитор Курлян...

Врач Киселева: Ультраобработанные продукты, фастфуд и жареное вызывают рак

Хирург, онколог, маммолог и специалист по ультразвуковой диагностике Алевтина Киселева перечислила продукты, способные увеличить риск онкологических заболеваний. Об этом она проинформировала в беседе с изданием aif.ru.

Как отметила Киселева, продукты, которые прошли высокую степень обработки, например, колбаса, сосиски, ветчина, бекон, мясные стейки и консервы, потому что они имеют в своем составе трансжиры и прочие вредные вещества, способные спровоцировать онкологические заболевания желудка, кишечника и молочной железы.

Также в вредным продуктам относится картофель фри и прочий фастфуд. Помимо этого, врач отнесла к вредным продуктам спиртные напитки.

Ранее врач-диетолог Наталья Круглова развеяла мифы о пользе «черешневых» разгрузочных дней. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх