На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Валерий
    Почему Кравцов так уверен, что именно учебник по его обществознанию бкжет формировать мышление и станет  жизнеопредел...Кравцов: влияние ...
  • Владимир Самборский
    Падки журналисты на сенсационные заголовки! Бригада - это не менее 3-5 тыс. солдат. А сдалось-то 5-10?RusVesna: 110-я б...
  • Eduard
    Россия и Белорусь самодостаточны и спокойно выживут.В Европе страны-паразиты в основном те,тоесть кто живет за чужой ...Евросоюз распрост...

Врач Киселева: Ультраобработанные продукты, фастфуд и жареное вызывают рак

Хирург, онколог, маммолог и специалист по ультразвуковой диагностике Алевтина Киселева перечислила продукты, способные увеличить риск онкологических заболеваний. Об этом она проинформировала в беседе с изданием aif.ru.

Как отметила Киселева, продукты, которые прошли высокую степень обработки, например, колбаса, сосиски, ветчина, бекон, мясные стейки и консервы, потому что они имеют в своем составе трансжиры и прочие вредные вещества, способные спровоцировать онкологические заболевания желудка, кишечника и молочной железы.

Также в вредным продуктам относится картофель фри и прочий фастфуд. Помимо этого, врач отнесла к вредным продуктам спиртные напитки.

Ранее врач-диетолог Наталья Круглова развеяла мифы о пользе «черешневых» разгрузочных дней. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх