На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр
    Сколько денег надо для переименования ГИБДД в ГАИ? Сколько денег стоило сменить название милиция на полицию? Говорят,...️ГИБДД в РФ верну...
  • Любовь Головина
    Иран без предупреждения поставил на колени американских спецназовцев, а от наших только и слышно угрозы в их адрес, а...В Госдуме предупр...
  • lady lyudmila
    Пьянь !Адвокат Рашкина с...

Мишустина не устраивает результат борьбы с инфляцией

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин заявил, что его не во всем устраивает результат борьбы с инфляцией, несмотря на то, что кабмин постоянно занимается этой проблемой.

Мишустин в отчете перед Госдумой заявил, что существуют вопросы, которые всегда находятся в центре внимания правительства, однако далеко не все результаты устраивают.

Он отметил, что одним из основных вызовов прошлого года стала инфляция.

Ранее сообщалось, что Мишустин рассказал о росте одной категории пенсий в 2023 году. По его словам, с учетом плановой и ранее проведенной дополнительной индексации в общей сложности это 15%. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх