На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Европа на Украине никто це реалии.Пора за самоуправство уничтожить фальшивый Европейский Союз!Лавров: РФ готова...
  • Eduard
    У вас у США самих никогда нет докозательств,вы подсовываете людям бумагу и требуете на себя клеветать!Посольство США: Р...
  • Eduard
    Наш ответ:"Это наш гражданин,занимайтесь своими гражданами!"!Посольство США: Р...

Эндокринолог Павлова: Любители веганского мяса могут иметь проблемы с сердцем

Эндокринолог Зухра Павлова в своем telegram-канале предупредила о риске проблем с сердцем и рака из-за веганских продуктов.

По словам врача, продукты, подвергшиеся сильной переработке, увеличивают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний на 5%.

«Если же съедать на 10% больше натуральных продуктов растительного происхождения, не подвергшихся ультрапереработке, то риск сердечно-сосудистых заболеваний снижается на семь процентов», – заявила Павлова.

Ранее о трех неожиданных продуктах, которые могут повлиять на развитие онкологии рассказала врач Елена Смирнова. По ее словам, специалисты из США назвали избыток жира в организме фактором, который значительно способен риск развития рака. Именно поэтому они посоветовали отказаться от потребления переработанного мяса. В частности, опасными назвали колбасу, бекон и сосиски. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх