На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Кашпировский с Чумаком и Лонго ничего там насчёт Одессы и Николаева не передавали?Экстрасенс Панина...
  • Руслан Техажев
    Введите ГОСТ на миграцию из зарубежья, и многие вопросы сохранения здоровья граждан России будут решены, уважаемые де...В России появится...
  • С С
    Смелее надо расставаться с "вечными друзьями". Они до добра не доведут.Владимир Путин пр...

Эндокринолог Павлова: Любители веганского мяса могут иметь проблемы с сердцем

Эндокринолог Зухра Павлова в своем telegram-канале предупредила о риске проблем с сердцем и рака из-за веганских продуктов.

По словам врача, продукты, подвергшиеся сильной переработке, увеличивают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний на 5%.

«Если же съедать на 10% больше натуральных продуктов растительного происхождения, не подвергшихся ультрапереработке, то риск сердечно-сосудистых заболеваний снижается на семь процентов», – заявила Павлова.

Ранее о трех неожиданных продуктах, которые могут повлиять на развитие онкологии рассказала врач Елена Смирнова. По ее словам, специалисты из США назвали избыток жира в организме фактором, который значительно способен риск развития рака. Именно поэтому они посоветовали отказаться от потребления переработанного мяса. В частности, опасными назвали колбасу, бекон и сосиски. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх