На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • lady lyudmila
    Пьянь !Адвокат Рашкина с...
  • Маша Петрова
    Надо внимательнее читать статьи ! Изымают "Вредные советы " ИЗ-ЗА ИЛЛЮСТРАЦИЙ !!! А не самих советов! И , кстати, пра...Учитель Соболев: ...
  • Eduard
    Хотя вид двух дураков Макрона и его старушки смешит больше!Bild: Супруги Мак...

Премьер Чехии: Инициативу о закупке снарядов для Украины поддержат 15 стран

Примерно 15 государств могут присоединиться к инициативе Чехии о покупке боеприпасов для Украины. Об этом по итогам конференции по вопросу поддержки Украины в Париже заявил премьер-министр Чехии Петр Фиала, его слова передает чешское агентство СТК.

«Думаю, что в конце концов эта акция получит большую поддержку, думаю, примерно 15 государств», – сказал чешский премьер.

Прежде президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что страны-члены Европейского союза договорились о создании коалиции для поставок Украине ракет среднего и дальнего действия: «Мы решили создать девятую коалицию для глубоких ударов – то есть бомбы и ракеты дальнего действия».

Ранее президент Польши Анджей Дуда рассказал о том, что страны НАТО не сошлись во мнениях об отправке военных на Украину. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх