На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ШКИПЕР
    Иван Гузенко честно заработал свои деньги, а жидёнок Ургант заработал обманом.Школьник из Новос...
  • Бендер Задунайский
    Ишь сученок , о справедливости заговорил .Трюдо пообещал от...
  • Лидия Санникова
    Да, послу понравилось бы, чтобы Асада и его семью растерзали, как многих в Азии.Посол Сирии в Мос...

Врач Богданова: Консервированная фасоль не вредна для здоровых людей

Диетолог, нутрициолог и автор методики «Ешь. Читай. Худей» Зоя Богданова в интервью «Радио 1» рассказала, что консервированная фасоль не представляет угрозы для здоровья, если ее употреблять в умеренных количествах.

По словам эксперта, для людей, не страдающих гипертонией и не употребляющих по три банки консервов в день, употребление фасоли не причинит вреда.

Также бобовые можно добавить в рацион, если активно заниматься физической нагрузкой. Однако стоит учитывать, что такой продукт содержит много соли и специй.

В качестве альтернативы можно использовать свежие бобы, чтобы избежать лишних добавок.

Богданова подчеркнула, что бобовые могут стать отличной заменой картофелю в различных блюдах. Она отметила высокое содержание клетчатки в бобах, но они являются тяжелым продуктом и их следует употреблять с осторожностью.

Согласно данным исследования, проведенного Федеральным институтом оценки рисков Германии, фасоль, грибы, картофель и помидоры содержат натуральные химические соединения, обладающие токсичными свойствами.

Ранее врач Денисова рассказала, что хурма защищает зрение и улучшает пищеварение. Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх