На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • петр кузнецов
    ну так объявляйте эти государства пособниками терроризма ,пусть все знают кто есть кто...Депутат Ивлев: Бо...
  • Eduard
    Молодец,что вмещался,но где другие россияне,исчезли?Под Ярославлем из...
  • Eduard
    Вот так его жизнь и из менилась,всего один глупый поступок!Курсанта МЧС поса...

Mash: На территории электроподстанции «Чагино» в Люблино возник пожар

Утром в пятницу, 24 ноября, на территории электроподстанции «Чагино», расположенной в московском Люблино, возникло возгорание. Такой информацией делится Telegram-канал Shot.

Как утверждается в публикации, очаг пожара находится в здании трансформатора. К настоящему времени пламя распространилось на двести квадратных метров. По округе разносится густой дым, добавили в канале.

Кроме того, накануне вечером в Самаре загорелся частный дом, расположенный на улице Степана Разина. Информацией о случившемся делится главное управление МЧС России по региону.

Кроме того, днем в четверг, 23 ноября, в центральной части российской столице случился пожар в ресторане. Возгорание случилось по адресу улица Новый Арбат, 21. Причиной пожара стало воспламенение вытяжки. Подробнее по теме читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх