На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • АндрейБорков
    Правильно заявил! Все это быстро не кончится, это точно. Не надо иллюзий и уллюзий, не надо шапкозакидательства, необ...Военкор Коц заяви...
  • Сергей Андросов
    Эта черножопая сука продаёт Армению врагам, которые уничтожали армян.Эрдоган и Пашинян...
  • Гиоргий
    Это же капля в море! В то время как миллионы "специалистов", беспрепятственно оккупируют Россию!В Подмосковье за ...

Двухлетний мальчик выпал из окна пятого этажа в Ульяновске

Двухлетний ребенок выпал из окна комнаты общежития, расположенной на пятом этаже в Ульяновске. Об этом во вторник, 11 июня, проинформировало региональное управление Следственного комитета России.

Уточняется, что все случилось в Засвияжском районе города. Как отметили в сообщении, мальчик был в комнате общежития.

В это время его родительница готовила обед на общей кухне. Оставшийся без присмотра малыш забрался на диван и перелез на подоконник.

После этого мальчик уперся руками в москитную сетку и вместе с ней выпал с высоты пятого этажа. Медикам не удалось спасти ребенка. Следователи возбудили уголовное дело после случившегося.

Ранее сообщалось, что житель Нижнего Новгорода выпал из окна на седьмом этаже, спасаясь от пожара. К счастью, ему удалось выжить. Он ударился о козырек, что, вероятно, помогло ему выжить. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх