На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    в основном зажравшиеся москвичи...Турист описал отп...
  • Модест
    Лучше шведам вспомнить Полтаву и послать клоуну пламенный привет. Легче будет с русскими мириться после разгрома НАТО.Политолог Мартыно...
  • Eduard
    Судьба!В Санкт-Петербург...

Роза Сябитова рассказала о жизни на пенсию в 15 тысяч рублей

Телеведущая Роза Сябитова в беседе с Teleprogramma.pro призналась, что получает маленькую пенсию. Звезда рассказала, что ее ежемесячные пособия от государства составляют 15 000 рублей.

Сваха подчеркнула, что не имеет претензий по поводу размера своей пенсии. По словам Сябитовой, она рассчитывает только на себя.

Ведущая продолжает работать и заниматься бизнесом, чтобы прокормить себя и семью.

«Сейчас мне немного повысили пенсию, я получаю 15 с чем-то тыс. в месяц. Я все время работала и продолжаю работать, а пенсию откладываю. А по поводу ее размера… Сколько положено – столько положено, у меня нет никаких претензий», — заявила звезда.

Ранее Александр Песков пояснил, зачем забирает пенсию у 92-летней матери. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх