В Турции туристов из своей же страны обвинили в свинстве за шведским столом. Об этом пишет издание «Турпром».
Сотрудники отелей в турецкой прессе отметили, что местные туристы берут больше еды, чем нужно, и оставляют большую часть на столах, в отличие от европейских гостей, которые ведут себя более сдержанно.
Возмущение вызвало видео, опубликованное сотрудниками одного из отелей в социальных сетях. В ролике два турецких туриста взяли много еды на завтрак, но значительная часть осталась на столе нетронутой.
Для сравнения показали четверых европейских туристов, которые съели всё, что взяли.
«Многие скажут: «Я так не делаю», но, к сожалению, большинство из нас поступает именно так. Все хотят чистого стола, а ведь работники тратят много сил и времени, чтобы обеспечить это», — говорят авторы видео.
Сотрудники отеля подчеркнули, что шведский стол всегда будет пополняться новыми блюдами, и переживать о голоде не стоит.
«Хорошие манеры не продаются, и мы можем винить людей за их отсутствие», — добавили авторы ролика.
Ранее турэксперт Дмитрий Арутюнов рассказал о возможностях комфортного отдыха осенью на Черном и Средиземном морях. По словам эксперта, сентябрь идеально подходит для посещения средиземноморских курортов таких, как Ибица, Греция и Барселона, где вода еще остается теплой, а жара начинает спадать. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.
Свежие комментарии