На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Андрей Кошелев
    За такие слова надо в тюрьму сажать. Лет на 10.Мэр Моршанска зая...
  • Леонид -
    Полностью поддерживаюДепутат Чепа приз...
  • Леонид -
    Т.е. задача по освобождению Курской области не ставилась?Герасимов: армия ...

Лидия Котельникова: В Новый год нельзя выбирать красную рыбу дымового копчения

Директор департамента исследований Роскачества, кандидат технических наук Лилия Котельникова рассказала, какую рыбу лучше использовать для новогоднего стола. Об этом пишет «Радио 1».

Она объяснила, что в качестве закусок на праздничных столах должна быть технологически приготовленная рыба. Например, слабосоленая рыба.

Хорошим примером вкусной и минимально обработанной рыбы эксперт назвала кисловато-соленую красную рыбу.

Ранее диетолог Журавлева заявила, что Новый год — лучшее время для смены пищевых привычек. Эксперт уточнила, что всегда рекомендует своим пациентам подходить к праздничному столу осознанно и если хочется попробовать все, лучше начать с легких закусок, затем перейти к горячему, а десерт и вовсе оставить на 1 января.

Журавлева считает, чтобы быть здоровыми весь год нужно не забывать делать свой рацион разнообразным. Она призывает включать в меню больше овощей, цельнозерновых продуктов, нежирного белка. Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник
наверх