На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • АндрейБорков
    Правильно заявил! Все это быстро не кончится, это точно. Не надо иллюзий и уллюзий, не надо шапкозакидательства, необ...Военкор Коц заяви...
  • Сергей Андросов
    Эта черножопая сука продаёт Армению врагам, которые уничтожали армян.Эрдоган и Пашинян...
  • Гиоргий
    Это же капля в море! В то время как миллионы "специалистов", беспрепятственно оккупируют Россию!В Подмосковье за ...

«Звездач»: Анна Asti заработает 25 млн рублей на сольном концерте в Петербурге

Российская певица Анна Asti заработает несколько десятков миллионов рублей на грядущем концерте в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает Telegram-канал «Звездач».

Источник обратил внимание, что минимальная цена за билет на мероприятие составляет 55 тысяч и доходит до 150 тысяч рублей. При полной посадке артистке удастся выручить 25 миллионов 130 тысяч рублей.

Напомним, что в апреле Анна Asti объявила о возвращении к гастрольной деятельности после скандала с «голой» вечеринкой блогера Насти Ивлеевой. С декабря прошлого года она несколько месяцев не появлялась на публичных мероприятиях, ТВ и не давала концерты.

Ранее Инстасамка уличила Лободу в подражании стилю Анны Asti. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх