Врач-реабилитолог Сергей Агапкин в эфире программы «О самом главном» рекомендовал гладить куриные туши перед покупкой.
Это, по словам врача, необходимо для того, чтобы проверить наличие воды в курице.
«Если есть влагоудерживающие агенты, то после давления вмятинка не будет сразу расправляться. А если это обычное куриное мясо, то будет», — уточнил врач.
Вместе с тем Агапкин также призвал россиян обращать внимание на состав.
Ранее врач-невролог Ольга Зинчева предупредила, если стресс переходит в хроническую форму, он вызывает значительные изменения в работе мозга, резко повышая вероятность развития болезни Альцгеймера. Зинчева пояснила, что в стрессовых ситуациях мозг активно вырабатывает гормоны адреналин и кортизол. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.
Свежие комментарии