На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • АндрейБорков
    Правильно заявил! Все это быстро не кончится, это точно. Не надо иллюзий и уллюзий, не надо шапкозакидательства, необ...Военкор Коц заяви...
  • Сергей Андросов
    Эта черножопая сука продаёт Армению врагам, которые уничтожали армян.Эрдоган и Пашинян...
  • Гиоргий
    Это же капля в море! В то время как миллионы "специалистов", беспрепятственно оккупируют Россию!В Подмосковье за ...

Штурмовик РФ в окружении ВСУ вызвал огонь на себя и вышел к своим через неделю

Военнослужащий 4-й отдельной мотострелковой бригады (ОМСБр) Вооруженных сил России Александр Усов с позывным Викинг попал в окружение противника, но вышел к своим спустя неделю.

Как рассказал военный корреспондент Anna News Сергей Ярцев, во время штурма города Часов Яр боец остался один на занятой ВС РФ позиции.

Его сослуживцы погибли, а Вооруженные силы Украины начали контратаку.

Тогда российский военный решил вызвать огонь на себя. Он был ранен в руку, не мог держать автомат и приготовил последнюю гранату.

ВСУ охотились на участника специальной военной операции с помощью дронов-камикадзе и квадрокоптеров. Он оставался на занятой позиции.

Россиянину удалось выйти на командира и запросить помощь. Маршрут к своим ему указывал БПЛА, а отход прикрывала артиллерия.

Усов получил множество ранений. Он находится в госпитале. Пациент идет на поправку, говорится в публикации.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что Вооруженные силы Украины пытаются взять реванш на Краснолиманском направлении после поражения в Белогоровке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх