На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Кот Рыжый
    Нельзя верить англосаксам и их прихвостням! Неужели нам мало Минск-1,2,3,4?! Как они обманули нас на =зерновой сделке...Песков назвал сло...
  • Михаил Васильев
    Сейчас продают не хлеб, а смесь химикатов!Бурматнов: быстре...
  • Александр Терехов
    Давно уже пора, все сроки прошли - угондошить ублюдка любым способом. Не дать ему уйти из хохляндии. Там его и призем...МК: заявлением о ...

Нутрициолог Баранова: Блюда из фарша лучше готовить на пару

Нутрициолог Наталья Баранова объяснила, как лучше готовить фарш, чтобы он усвоился лучшим образом. Об этом пишет «ФедералПресс».

Она отметил, что мясной фарш легче усваивается организмом, но при этом не теряет питательности и пользы. Врач посоветовала обращать внимание на состав продукта. Лучше использовать нежирные сорта мяса (курицу, индейку, говядину), чтобы снизить содержание насыщенных жиров.

Мясной фарш должен достигать внутренней температуры не менее 71 градусов. При его жарке важно не добавлять большое количество масла. Парение – более здоровый способ приготовления. Он сохраняет больше питательных веществ.

Ранее нутрициолог Пристанский заявил, что хурму не стоит употреблять в вечернее время. Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх