На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир
    Нельзя быть наглым, напористым, высокомерным. И странно почему он ещё на должности?Задержанный глава...
  • tatyanadavydkina
    Молодец Ким! Вправил мозги соседям.В МИД Южной Кореи...
  • tatyanadavydkina
    Пожаловался. Ну и что? Чтобы не ябедничал надо телевышку и в Киеве разбомбитьЗеленский пожалов...

Экс-информатора ФБР по делу об импичменте Байдена Смирнова арестовали в США

Бывший информатор ФБР Александр Смирнов был арестован и заключен под стражу окружным судьей Отисом Райтом II в Лос-Анджелесе. Об этом сообщает «Коммерсантъ».

Арест произошел 23 февраля, когда Смирнова вновь задержали по обвинениям в предоставлении ложной информации о президенте США Джо Байдене и его сыне Хантере в связи с украинской энергетической компанией Burisma.

Суд решил, что Смирнов останется под стражей до начала судебного процесса. Подробности ареста не были оглашены, но по данным агентства AFP, ему было отказано в освобождении под залог.

Смирнова уже задерживали 14 февраля в аэропорту Лас-Вегаса по прилету из-за рубежа. Его обвиняли в даче ложных показаний о связях Байдена и его сына с Burisma Holdings. Однако 21 февраля его выпустили под залог, но 23 февраля его снова задержали в Неваде по тем же обвинениям.

Ранее в США генеральный прокурор штата Алабама Стив Маршалл объявил о том, что в его офисе сработало взрывное устройство. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх