На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир
    Нельзя быть наглым, напористым, высокомерным. И странно почему он ещё на должности?Задержанный глава...
  • tatyanadavydkina
    Молодец Ким! Вправил мозги соседям.В МИД Южной Кореи...
  • tatyanadavydkina
    Пожаловался. Ну и что? Чтобы не ябедничал надо телевышку и в Киеве разбомбитьЗеленский пожалов...

Захарова: Заявление Совета НАТО-Украина является антироссийской пропагандой

Заявление Совета НАТО-Украина по случаю годовщины начала спецоперации на Украине является стандартным примером антироссийской пропаганды. Об этом заявила Мария Захарова, официальный представитель министерства иностранных дел России.

По ее словам, Запад в очередной раз представил причины и истоки конфликта на Украине «в ложном свете» – Москве пытаются приписать попытки «подорвать украинскую государственность», хотя это уже сделали западные спецслужбы, поддержав государственный переворот в 2014 году.

«Россия вновь обвиняется во «вторжении», «незаконной аннексии» Крыма, «интервенции» в Донбассе. <…> Не Россия, а пришедший к власти в Киеве в феврале 2014 г. националистический режим стал разрушать страну», – сказала Захарова.

Ранее Мария Захарова рекомендовала канадскому премьер-министру Джастину Трюдо «не примазываться» к победе РФ в украинском конфликте «без покаяния». Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх