На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • виктор сапожков
    Вот если бы он еще и контролировал выполнение своих распоряжений?Путин раскритиков...
  • Виктор Тимошевский
    Хоть не Байдену он это все рассказал? А то у него приступ сердечный может случиться от того что Хохлостан стоит в осн...BBC: Украинский п...
  • Юрий анин
    «Ъ»: полковников ...

В Словакии заявили, что Киев сможет стать ближе к ЕС после конца конфликта

Руководитель словацкого внешнеполитического ведомства Юрай Бланар указал на тот факт, что киевский режим сумеет оказаться ближе к принятию в состав ЕС лишь вслед за окончанием противостояния.

«Украина сможет гораздо значительнее приблизиться к членству в ЕС только после его урегулирования. Важнее всего заниматься мирного решения конфликта», — приводит текст сделанного им утверждения ТАСС.

Из представленных им сведений оказалось известно, что в рамках мероприятия для представителей европейской дипломатии велись диалоги об очередном направленном на Российскую Федерацию санкционном пакете. Чиновник отметил, что обратился к другим министрам с просьбой на сохранение исключительных прав местных заводов отправлять нефтепродукты чешским и украинским потребителям.

Напомним, глава ОП киевского режима Игорь Жовква поделился сведениями о том, что аргентинский лидер Хавьер Милей дал согласие на проведение на подконтрольной ему территории мероприятий, в рамках которых окажется поднят украинский вопрос. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх