На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • виктор сапожков
    Вот если бы он еще и контролировал выполнение своих распоряжений?Путин раскритиков...
  • Виктор Тимошевский
    Хоть не Байдену он это все рассказал? А то у него приступ сердечный может случиться от того что Хохлостан стоит в осн...BBC: Украинский п...
  • Юрий анин
    «Ъ»: полковников ...

Актер Огурцов ответил Смольянинову* фразой «как снайпер отработаю по полной»

Артист Алексей Огурцов отмечает, что, прежде всего, он является офицером, а уже после — актером. Со слов Огурцова, он готов принять тот вызов, который ему направил Артур Смольянинов*.

В рамках проекта «Так сказать» Огурцов поделился информацией о том, что бывшая жена Смольянинова* — Даша Мельникова обратилась к нему. Она выразила свое недовольство тем, что отец ее детей произнес ряд компрометирующих заявлений.

Огурцов обратился к своему коллеге — министру культуры Северной Осетии, бойцу ВС РФ Сослану Фидарову. Вместе они составили обращение к Смольянинову*, просив его осознать свои ошибки и проявить раскаяние.

Он сказал, что каяться он не будет и вообще, встретимся на поле. Чего?! Ну, ладно. Я, как снайпер, отработаю его по полной, — сказал Алексей Огурцов.

Артист вспомнил, что встречался на съемочной площадке и с Владимиром Зеленским. Со слов артиста, он просил того не влезать в политику.

Ранее сообщалось, что сын погибшей в Турции Ирины Двизовой и ее дочери Даяны обвинил отчима. Подробности в материале Общественной службы новостей.

*Признан в России лицом, выполняющим функции иностранного агента, внесен в список террористов и экстремистов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх