На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Советник Кимаковс...
  • Владимир
    Нельзя быть наглым, напористым, высокомерным. И странно почему он ещё на должности?Задержанный глава...
  • tatyanadavydkina
    Молодец Ким! Вправил мозги соседям.В МИД Южной Кореи...

Офицер Арсаланов: Взятые в плен опытные бойцы ВСУ прикинулись мобилизованными

Врио командира третьей мотострелковой роты российской группировки войск «Днепр» Золто Арсаланов. рассказал, как опытные бойцы Вооруженных сил Украины (ВСУ) решили прикинуться мобилизованными. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на данные Министерства обороны Российской Федерации.

По словам российского офицера, пленные украинские военнослужащие, обладающие солидной боевой подготовкой, решили прибегнуть к хитрости. Так, он сообщил, что боевики ВСУ попытались выдать себя за случайно мобилизованных.

Золто Арсаланов также отметил, что военнослужащие 36-й бригады морской пехоты ВСУ имели хорошее обмундирование. Он также озвучил предположение, что эти боевики имели задание перейти к занятию важных для украинского военного руководства рубежей.

Ранее стало известно, что в зоне СВО на Херсонском направлении бойцы ВС РФ сумели взять в плен 11 морпехов ВСУ. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх