На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид -
    Полностью поддерживаюДепутат Чепа приз...
  • Леонид -
    Т.е. задача по освобождению Курской области не ставилась?Герасимов: армия ...
  • Юрий Кушнарев
    для укров оставили въезд только через "Шереметьево",с хорошими проверками и выпиныванием. Террористические акты от ни...Депутат Матвеев: ...

Вместо надоевшей яичницы: рецепт из яиц и картофеля – готовится за пару минут

Многие предпочитают на завтрак блюда из яиц. Это быстро, сытно и вкусно. Однако простая яичница или омлет могут надоесть. На этот случай есть оригинальный и простой рецепт, который идеально подойдет не только для завтрака, но и для обеда или ужина. Такое блюдо готовится всего за несколько минут.

Ингредиенты:

  • 1-2 отварные картофелины;
  • Сливочное масло;
  • 2 яйца;
  • Соль и перец по вкусу;
  • Пармезан;
  • Петрушка;
  • 1/2 сладкого перца;
  • 1 столовая ложка консервированной кукурузы;
  • Оливковое масло.

Способ приготовления:

Варите картофель в кожуре в течение 8-10 минут до готовности. Затем очистите его и натрите на крупной терке.

Для первой части разогрейте на сковороде немного сливочного масла. Сформируйте из натертого картофеля небольшую лепешку и обжарьте до золотистой корочки с обеих сторон.

В центре лепешки сделайте углубление и аккуратно разбейте туда яйцо. Приправьте солью, перцем, посыпьте тертым пармезаном и мелко нарезанной петрушкой.

Закройте сковороду крышкой и готовьте до желаемой степени готовности яйца.

Всего готово. Приятного аппетита! 

Ранее россиянам рассказали, какой сорт помидоров можно выращивать на подоконнике. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх