На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий анин
    «Ъ»: полковников ...
  • татьяна неструева
    ой  .как же  Путин  умеет  журчать .Путин раскритиков...
  • Сергей Трофимов
    волочкова совсем не понимает что делает ну что с нее возьмёшь если кроме шпагата она больше нечего не умеет делать бы...Волочкова рассказ...

Звезда «Иронии судьбы» Талызина высказалась о словах покинувших Россию артистов

Народная артистка РСФСР Валентина Талызина возмутилась заявлениями, которые делают звезды после того, как уехали из России. Своим мнением она поделилась с «Царьградом».

«Как можно говорить плохо про Россию? Про свой народ? Родилась, воспитывалась, училась здесь… Эти люди без чести и без совести», — удивилась актриса.

Талызина также высказалась о позиции Лии Ахеджаковой, с которой вместе снималась в комедии «Ирония судьбы». Она призналась, что у нее не складывались отношения с коллегой еще со времен учебы в ГИТИСе.

«Все время катила бочку на соседей: нехорошие, глупые. Это ее характер и… зависть», — добавила Талызина.

Актер Иван Охлобыстин высказался по поводу своего коллеги Анатолия Белого, который уехал из России. Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх