На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Михаил Е
    По-моему это совет 70-х годов. А современное давно уже вазелином заменили, сейчас пальмовое - верх природности и экол...Нутрициолог Влади...
  • Eduard
    Аварии есть у всех!Росавиация не наш...
  • Eduard
    Миллионы людей выживут,города уцелеют.Давно бы повесили за яйца этого "юмориста"!Политолог Марков:...

Врач Сухорукова посоветовала не есть манную кашу пожилым людям

Врач-гастроэнтеролог Людмила Сухорукова развеяла миф о пользе популярной крупы. Об этом пишет интернет-издание «Подмосковье сегодня».

Она предупредила, что манная каша может нанести вред. Врач объяснила, что манка – это перемолотые зерна пшеницы, она достаточно калорийная.
Эту кашу нельзя есть людям с непереносимостью глютена, добавила Сухорукова.

Гастроэнтеролог предупредила, что с осторожностью стоит употреблять продукт следует пожилым людям, у которых часто развивается непереносимость белка.

Ранее гастроэнтеролог и диетолог Александра Ноев рассказала, что в безалкогольном пиве содержатся полезные компоненты, но при частом употреблении этот напиток может навредить здоровью.

Врач пояснила, что натуральное ячменное безалкогольное пиво высокого качества содержит калий, магний и кремний, а также небольшие дозы витаминов группы В.

Однако Ноев уточнила, что ожидать улучшения состояния кожи и волос или укрепления нервной системы при употреблении этого напитка не стоит. Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх