Врач-гастроэнтеролог Людмила Сухорукова развеяла миф о пользе популярной крупы. Об этом пишет интернет-издание «Подмосковье сегодня».
Она предупредила, что манная каша может нанести вред. Врач объяснила, что манка – это перемолотые зерна пшеницы, она достаточно калорийная.
Эту кашу нельзя есть людям с непереносимостью глютена, добавила Сухорукова.
Гастроэнтеролог предупредила, что с осторожностью стоит употреблять продукт следует пожилым людям, у которых часто развивается непереносимость белка.
Ранее гастроэнтеролог и диетолог Александра Ноев рассказала, что в безалкогольном пиве содержатся полезные компоненты, но при частом употреблении этот напиток может навредить здоровью.
Врач пояснила, что натуральное ячменное безалкогольное пиво высокого качества содержит калий, магний и кремний, а также небольшие дозы витаминов группы В.
Однако Ноев уточнила, что ожидать улучшения состояния кожи и волос или укрепления нервной системы при употреблении этого напитка не стоит. Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.
Свежие комментарии