На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • АндрейБорков
    Правильно заявил! Все это быстро не кончится, это точно. Не надо иллюзий и уллюзий, не надо шапкозакидательства, необ...Военкор Коц заяви...
  • Сергей Андросов
    Эта черножопая сука продаёт Армению врагам, которые уничтожали армян.Эрдоган и Пашинян...
  • Гиоргий
    Это же капля в море! В то время как миллионы "специалистов", беспрепятственно оккупируют Россию!В Подмосковье за ...

Папа римский Франциск призвал Израиль не отвечать террором на террор

Папа римский Франциск во время телефонной беседы с президентом Израиля Ицхаком Герцогом призвал его не отвечать террором на террор. Об этом сообщает газета Washington Post.

«Франциск заявил, что запрещено отвечать террором на террор», — сказал знакомый с содержанием разговора собеседник издания.

Напомним, утром 7 октября силы ХАМАС нанесли по Израилю массированный ракетный удар, после чего проникли на территорию страны со стороны сектора Газа.

Спустя несколько часов премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху объявил призыв резервистов и заявил, что теперь страна находится в состоянии войны. Позже была начата операция «Железные мечи» в Газе и объявлена блокада анклава.

Ранее советник премьер-министра Израиля Марк Регев сообщил о готовности продлевать перемирие, если ХАМАС будет отпускать по 10 заложников в день. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх