На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    Дело времени, пусть улыбаются, ерничают,оскал свой показывают, но время придет расплаты за содеянное!!!!Порошенко об объя...
  • Юрий анин
    Военкор Татаринов...
  • Лидия Санникова
    Самой мерзкой, лягушачьей...Депутат Журова на...

Врач Сайфулина назвала полезные осенью и зимой продукты

Осенью и зимой полезно для укрепления здоровья есть яблоки, зеленый лук. Об этом в разговоре с РИАМО заявила врач-педиатр Марьям Сайфулина.

Врач посоветовала проверить уровень содержания витамина D в организме, или принимать профилактическую дозу витамина D.

При этом она обратила внимание на то, что B6 и B12 необходимы организму, так как участвуют в кровоснабжении и выработке иммунитета.

«Необходимо принимать эти витамины в виде пищевых добавок, а также употреблять в пищу продукты, содержащие эти витамины, например, фрукты и овощи, окрашенные в зеленый цвет — это зеленые яблоки, зеленый лук, травы: петрушка, укроп», – сообщила Сайфулина.

Тем временем кандидат медицинских наук семейный врач Сергей Чудаков сообщи, что для повышения иммунитета и защиты от инфекций осенью следует разнообразить питание, включив туда разнообразные источники витаминов С, А и В12. По его словам, основным витамином в осенний период является витамин С, хорошим источником которого считается чёрная смородина.

Подробнее об этом – в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх