На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Любовь Головина
    Иран без предупреждения поставил на колени американских спецназовцев, а от наших только и слышно угрозы в их адрес, а...В Госдуме предупр...
  • lady lyudmila
    Пьянь !Адвокат Рашкина с...
  • Маша Петрова
    Надо внимательнее читать статьи ! Изымают "Вредные советы " ИЗ-ЗА ИЛЛЮСТРАЦИЙ !!! А не самих советов! И , кстати, пра...Учитель Соболев: ...

США подтвердили, что в Красном море затонул британский сухогруз MV Rubymar

Центральное командование Соединенных Штатов Америки (CENTCOM) подтвердило, что сухогруз MV Rubymar, принадлежащий Великобритании, затонул в Красном море после нападения на него йеменских хуситов. Информацией об этом CENTCOM поделилось в социальной сети X.

«Второго марта примерно в 2.15 (10.15 мск — ред.

) сухогруз Rubymar, шедший под флагом Белиза и принадлежащий Великобритании, затонул в Красном море после удара противокорабльной баллистической ракетой поддерживаемых Ираном террористов хуситов», — отмечается в сообщении.

Ранее в Красном море затонул сухогруз Rubymar, который был атакован в феврале. Кризисная группа, которая занимается мониторингом ситуации на Rubymar, объявила, что судно затонуло вечером 1 марта. Это было обусловлено плохими погодными условиями и сильным ветром на море. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Прежде появились данные о том, что после удара хуситов по сухогрузу в Красном море возникло большое нефтяное пятно. Это следует из заявления Центрального командования ВС США.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх